منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي همسات للمرأة المصرية

منتدي نسائي فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات
Admin
همسات


عدد المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 11/09/2011

تشيز كيك بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفراوله   تشيز كيك بالفراوله I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 18, 2011 1:37 pm

45غرام كريما جاهزة, ما يعادل ظرف كريما شانتييه
١⁄٢ كوب حليب سائل ٣٠٠ غرام بسكوت ساده, دايجسيف
٢ ملعقة كبيرة زبدة ١٤ مكعب جبن الكريم (كريم شيز), كيري
١⁄٢ كوب سكر بودرة ١ ملعقة كبيرة جيلو بودرة ٣ ملعقة كبيرة مربى, فراولة
١ ملعقة كبيرة نشا
الطريقة


. تُخلط الكريما الجاهزة مع الحليب الى أن تصبح كثيفة ويتضاعف حجمها، ثم توضع في الثلاجة.
٢. يُكسر البسكوت وبفتّت حتى يصبح فتافيت صغيرة.
٣. تُذوّب الزبدة بدون تسخينها, ثم نخلطها مع البسكوت جيداً.
٤. يُفرد البسكويت المفروك بالزبدة في صينية التشيز كيك وتوضع الصينية في الثلاجة.
٥. يُخلط جبن الكريم مع السكر البودرة ويُضاف اليه الكريما الكثيفة المحضرة سابقاً.
٦. يُذوّب الجلو أي الجيلاتين في قليل جدً من الماء الدافئ ونضيفه الى خليط جبن الكريم والكريما الكثيفة ونخلط جيدا.
٧. نفرد خليط الكريما على البسكويت المفروك بالزبدة ونضع الصينية مرّة اخرى في الثلاجة.
٨. في قدر صغير على النار نذوب المربى في قليل من الماء.
٩. نذوّب النشا في قليل من الماء البارد ونضيفه الى المربى و نكمل تقليب حتى يكثف المزيج.
١٠. نخرج الصينية من الثلاجة وبإستخدام الملعقة نضع طبقة رفيعة من المربّى على الوجه فوق طبقة الكريما ونعيد التشيز كيك الى الثلاجة حتّى تبرد جيداً..
١١. وبالهنا والشفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamasategypt.forumegypt.net
 
تشيز كيك بالفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك الجالكسي
» تشيز كيك بالجيلي
» تشيز كيك سادة
» تشيز كيك دايت
» ميني تشيز كيك بالشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي همسات للمرأة المصرية :: قسم الاناقة والجمال :: اجمالي القسم :: اقسام الصحة والرشاقة :: اجمالي القسم :: اقسام الطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: