منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي همسات للمرأة المصرية

منتدي نسائي فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الحمص بالكرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توتا




عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 11/09/2011

شوربة الحمص بالكرات Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحمص بالكرات   شوربة الحمص بالكرات I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 14, 2011 1:27 am

1 1/2 كوب حمص منقوع لليله 4 اعواد كراث أمريكي مقطع شرائح 2 عود كرفس مقشر ثمرة بطاطس شرائح 1/2 كوب جبنة بارميزان مبشوره معلقة زيت زيتون وزبده 1 1/2 لتر مرق أو خليط من المرق وماء مقدار سلق الحمص مقدار ملح وفلفل أبيض
التحضير:
يوضع الحمص والبطاطس (تسرع في إنضاج الحمص) في ماء بارد على
النار حتى يغلي ويزال الريم ويغطى ويترك على نار هادئه 45 دقيقه
ثم يصفى ونحتفظ بماء السلق
الطبخ:
في خليط الزيت والزبده
يقلب خليط الكراث والكرفس لمدة 5 دقائق
ثم يضاف الحمص المسلوق مع البطاطس
ويقلب ويضاف المرق
ثم تضاف الجبنه(ويرفع قليلا منها للزينه) ويحرك ويعدل الملح ويضاف
الفلفل الأبيض
ويحرك ويغطى ويترك 10 دقائق لتذوب الجبنه ويتشرب الكل الطعم
صور شوربة حمص بالكراث ذوقيها وعاتبيني لو ماكنتش ألذ شوربه ذقتيها
ثم يرفع قليل من حبات الحمص للزينه
ويضرب الخليط بالمضرب بحيث يتبقى جزء منه خشن
وقوامها يكون متوسط
وتغرف ويزين الوجه برشة جبنه وحبات من الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الحمص بالكرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الحريرة
» شوربة الفطر
» شوربة الفطر
» شوربة الكرفس
» شوربة البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي همسات للمرأة المصرية :: قسم الاناقة والجمال :: اجمالي القسم :: اقسام الصحة والرشاقة :: اجمالي القسم :: اقسام الطبخ :: شوربة - حساء-
انتقل الى: