منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي همسات للمرأة المصرية

منتدي نسائي فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة اللحم البقري الحار مع البروكولي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات
Admin
همسات


عدد المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 11/09/2011

شوربة اللحم البقري الحار مع البروكولي Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اللحم البقري الحار مع البروكولي   شوربة اللحم البقري الحار مع البروكولي I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 14, 2011 11:19 pm

شوربة اللحم البقري الحار مع البروكولي 22593910


شوربة اللحم البقري الحار مع البروكولي
******************************

المكونات
======

1/8 كوب من صوص الصويا الخفيف
1 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
½ كجم من ستيك اللحم البقري المخلي من العظام (مقطع إلى شرائط)
3 أكواب من البروكولي
1 بصلة متوسطة الحجم
1 فليفلة رومية حمراء متوسطة الحجم
4 فصوص من الثوم
1 ملعقة صغيرة من جذر الزنجبيل المقشر (مقطع ناعمًا)
¼ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
½ كوب من مرق اللحم


طريقة التحضير
=========

يخفق صوص الصويا مع دقيق الذرة و1 ملعقة من الزيت.
يضاف اللحم إلى خليط صوص الصويا، ويقلب فيه حتى يغطيه، ثم يترك ليتبل لمدة 15 دقيقة.
يقطع البروكولي إلى زهور والبصل إلى فصوص.
تقطع الفليفلة الرومية إلى شرائط رفيعة وتوضع جانبًا.
يفرم الثوم.
تسخن ملعقة الزيت الأخرى في مقلاة صينية، ثم يضاف اللحم والثوم والزنجبيل ورقائق الفلفل الأحمر.
يطهى الخليط حتى يفقد اللحم لونه الوردي، ثم يضاف البروكولي والبصل والفلفل ويحمروا مع التقليب لمدة من 3 إلى 4 دقائق أو حتى يصبح اللحم طريًا ومقرمشًا.
يضاف مرق اللحم وخليط صوص الصويا.
يغلى الخليط حتى يصبح الصوص سميكًا بعض الشيء.
يقدم مع الأرز أو االمكرونة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamasategypt.forumegypt.net
 
شوربة اللحم البقري الحار مع البروكولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الذرة
» شوربة الفريك
» شوربة الحريرة
» شوربة سي فود بالكريمة
» شوربة الكرفس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي همسات للمرأة المصرية :: قسم الاناقة والجمال :: اجمالي القسم :: اقسام الصحة والرشاقة :: اجمالي القسم :: اقسام الطبخ :: شوربة - حساء-
انتقل الى: