منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي همسات للمرأة المصرية

منتدي نسائي فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك دايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات
Admin
همسات


عدد المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 11/09/2011

تشيز كيك دايت Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك دايت   تشيز كيك دايت I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 18, 2011 1:46 pm

للعجينة:
١ كوب بسكويت غراهام, مفتت
١⁄٤ كوب زبدة, مذوّبة
١⁄٤ كوب سكر أسمر ١⁄٣ ملعقة صغيره قرفة ناعمة للحشوة:
٧ غرام جلو, منكه أي ما يعادل 1 مغلف
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض ١⁄٢ كوب حليب قليل الدسم ٢ كوب جبن الكوتاج قليل الدسم, أو قريشة
٢ بياض البيض (زلال البيض) ١⁄٤ كوب سكر ١ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا

طريقة التحضير


١. في وعاء صغير، يُمزج البسكويت مع السكر الأسمر ، الزبدة و القرفة.
٢. يُسكب المزيج في قعر صينية قياس 20-25 سم ، ثم توضع الصينية في البراد حتى يصبح المزيج جامداً.
٣. لتحضير الحشوة، يُمزج الجيلاتين مع عصير الليمون وملعقتين كبيرتين من الماء البارد في الخلاط الكهربائي على سرعة متدنية لمدة دقيقة او اثنتين حتى يصبح الجيلاتين طرياً.
٤. يُسخّن الحليب حتى يكاد يغلي ثم يضاف الى مزيج الجيلاتين ويُمزج بالخلاط الكهربائي حتى يذوب الجيلاتين.
٥. تضاف الجبنة ، بياض البيض ، السكر و خلاصة الفانيليا الى الخلاط الكهربائي وتُمزج على سرعة عالية حتى الحصول على مزيج حشوة ناعم.
٦. تُسكب الحشوة فوق العجينة الباردة، وتوضع في البراد لعدة ساعات او طوال الليل.
٧. يقدم التشيزكيك بارداً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamasategypt.forumegypt.net
 
تشيز كيك دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيره الموز دايت
» تشيز كيك بالفراوله
» تشيز كيك بالجيلي
» تشيز كيك سادة
» تشيز كيك الجالكسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي همسات للمرأة المصرية :: قسم الاناقة والجمال :: اجمالي القسم :: اقسام الصحة والرشاقة :: اجمالي القسم :: اقسام الطبخ :: منتدي الطبخ :: الطبخ الدايت-
انتقل الى: