منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي همسات للمرأة المصرية

منتدي نسائي فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيره الموز دايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات
Admin
همسات


عدد المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 11/09/2011

فطيره الموز دايت Empty
مُساهمةموضوع: فطيره الموز دايت   فطيره الموز دايت I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 18, 2011 2:07 pm

٣ كوب موز, مقطع
١٦ بسكويت غراهام ١ ١⁄٢ كوب حليب قليل الدسم ٣ ملعقة كبيرة دقيق ١⁄٣ كوب سكر ٢ صفار البيض ٢ ملعقة كبيرة زبدة ١ ١⁄٢ ملعقة صغيره جلو ١ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا زيت رش لمنع الالتصاق

طريقة التحضير


١. يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
٢. تُرش صينية لخبز الفطائر عرض 20 سم بسبراي الزيت.
٣. يُطحن البسكويت جيداً في الخلاط الكهربائي.
٤. تُضاف الزبدة و ملعقة كبيرة من الماء و يتابع الخلط حتى تتجمع فتات البسكويت على بعضها.
٥. يُسكب مزيج فتات البسكويت في قعر الصينية و يُرصّ جيداً مع الحرص على تغطية جوانب الصينية حيث تزيد سماكة الفتات عند الأطراف بحوالي 1.5 سم عن الوسط.
٦. تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تُبرّد.
٧. لصنع الحشوة، يوضع الجيلاتين في وعاء صغير و يُحرك مع 3 ملاعق كبيرة من الماء المغلي حتى يذوب ثم يترك جانباً.
٨. في قدر متوسط، يخفق الدقيق مع السكر.
٩. في وعاء متوسط يُخفق الحليب و صفار البيض سوياً ثم يُضاف المزيج الى القدر و يُخفق جيداً حتى يذوب السكر و الدقيق.
١٠. يُطهى المزيج على نار متوسطة مع التحريك المتواصل لمدة 10 دقائق حتى يغلي و يسمك.
١١. يُضاف الجيلاتين المذوب وخلاصة الفانيليا الى المزيج و يترك جانباً حتى يبرد قليلاً و يصبح كالبودينغ.
١٢. تُوزع قطع الموز فوق الفطيرة و يسكب البودينغ فوق الموز.
١٣. توضع الفطيرة في البراد حوالي 3 ساعات و تُقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamasategypt.forumegypt.net
 
فطيره الموز دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك دايت
» طريقة عمل كوكتيل الموز والفراوله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي همسات للمرأة المصرية :: قسم الاناقة والجمال :: اجمالي القسم :: اقسام الصحة والرشاقة :: اجمالي القسم :: اقسام الطبخ :: منتدي الطبخ :: الطبخ الدايت-
انتقل الى: