منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات

منتدي همسات للمرأة المصرية

منتدي نسائي فقط
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر
 

 كوردن بلو الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات
Admin
همسات

عدد المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 11/09/2011

كوردن بلو الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كوردن بلو الدجاج   كوردن بلو الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 18, 2011 2:11 pm

4صدر دجاج ٤ شرحة مرتديلا دجاج ٤ شرحة جبنة شيدر ٤ ملعقة كبيرة زبدة, مملحة
١ ١⁄٢ كوب بقسماط أو كعك مطحون ٢ بيضة ٥٠ غرام زيتون أخضر أو أسود, مقطع شرائح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود ١ ملعقة كبيرة بابريكا ١ ملعقة كبيرة ملح

طريقة التحضير


١. يخفق البيض في طبق مع اضافة القليل من الملح والفلفل الاسود ويوضع جانباً.
٢. يوضع البقسماط في طبق مع اضافة القليل من الملح، الفلفل الاسود والبابريكا اليه ويوضع جانباً.
٣. تدق صدور الدجاج حتى تصبح على شكل شرائح متوسطة السمك، تتبل بالملح، البابريكا والفلفل الاسود.
٤. فى كل شريحة دجاج نضع بالتلاتيب شريحة لانشون ثم شريحة جبن ثم كمية من الزيتون.
٥. تثنى شريحة الدجاج مع الحشو وتغلق اطرافها بواسطة عود اسنان مع مراعاة ان يكون العود ظاهراً.
٦. تغمس الشريحة فى البيض ثم البقسماط حيث تغطى جيداً بالبقسماط.
٧. تسخن الزبدة ثم تدهن صينية الفرن بكمية منها.
٨. ترص قطع الكوردون بلو فى الصينية ثم يرش فوقها باقى الزبدة.
٩. تدخل الفرن بدون تغطية على درجة حرارة 190 مئوية لمدة 20 الى 25 دقيقة.
١٠. عند التأكد من نضج الدجاج تخرج من الفرن وتقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamasategypt.forumegypt.net
 
كوردن بلو الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي همسات للمرأة المصرية :: قسم الاناقة والجمال :: اجمالي القسم :: اقسام الصحة والرشاقة :: اجمالي القسم :: اقسام الطبخ :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: