منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات

منتدي همسات للمرأة المصرية

منتدي نسائي فقط
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر
 

 المحشي الدايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات
Admin
همسات

عدد المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 11/09/2011

المحشي الدايت Empty
مُساهمةموضوع: المحشي الدايت   المحشي الدايت I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 18, 2011 2:06 pm

١ كيلوغرام باذنجان ٣٠٠ غرام لحم مفروم قليل الدهن ٢ بصل حجم وسط, مفروم
٢ طماطم حجم كبير, مفروم
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم ٢ ملعقة كبيرة صنوبر محمص ٤ ملعقة كبيرة زيت نباتي ١ ملعقة صغيره بهار, حلو
قرفة ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير


١. تُحمّى ملعقتين من الزيت في مقلاة كبيرة، يضاف الباذنجان و يقلّب على النار حتى يستوي ثم يرفع عن النار. يُشق من الوسط ويوضع جانباً.
٢. لصنع الحشوة، تحمّى ملعقة من الزيت في مقلاة ويقلّى فيها نصف كمية البصل المفروم ثم تُضاف اللحمة، القرفة، الملح و2\1 ملعقة صغيرة بهار. يخلط المزيج على النار حتى تنضج اللحمة، يرفع عن النار ثم يضاف الصنوبر المحمّص و تخلط الحشوة جيداً.
٣. في مقلاة صغيرة، يحمّر البصل المتبقي بملعقة زيت الى أن يصبح ذهبي اللون و يوضع جانباً.
٤. تحشى حبات الباذنجان بالحشوة وتُصفّ في بايركس ثم توّزع البندورة المفرومة والبصل المحمّر فوقها.
٥. يُذوّب معجون الطماطم بكوبين من الماء، تُضاف 2\1 ملعقة بهار و ملح وتحرّك الصلصة ثم تسكب فوق الباذنجان.
٦. تُدخل البايركس الى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تكثف الصلصة ثم تخرج من الفرن وتصبح جاهزة للتقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamasategypt.forumegypt.net
 
المحشي الدايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي همسات للمرأة المصرية :: قسم الاناقة والجمال :: اجمالي القسم :: اقسام الصحة والرشاقة :: اجمالي القسم :: اقسام الطبخ :: منتدي الطبخ :: الطبخ الدايت-
انتقل الى: