منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي همسات للمرأة المصرية

منتدي نسائي فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سبانخ بالحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات
Admin
همسات


عدد المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 11/09/2011

سبانخ بالحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: سبانخ بالحمة المفرومة   سبانخ بالحمة المفرومة I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 18, 2011 1:56 pm

كيلوغرام سبانخ, مغسول ومصفى ومقطع
١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم ناعم ٦ فص ثوم مهروس ١ ملعقة كبيرة زيت, أوسمن
١ مكعب مرق دجاج, ماجي
١ ملعقة صغيره كزبرة بودرة ١⁄٢ ملعقة صغيره بهارات مشكلة ملح حسب الذوق ١ كوب ماء

طريقة التحضير


١. نقلي اللحمة بالسمن حتى تحمر وتستوي، نضيف لها الثوم ومكعب الماجي، نحرك لمدة 5 دقايق وبعد ذللك نضيف السباخ ونقلبها على نار قوية.
٢. نضيف البهارات والكزبرة، نحرك ثم نضيف كوب الماء أو اكثر ونضعها على نار هادئة لمدة 20 د مع التقليب كل حين.

اقتراحاتيقدم مع الارز الابيض
ويزين الطبق بشرائح الليمون يقدم ساخنا ويؤكل مع خبز اذا رغبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamasategypt.forumegypt.net
 
سبانخ بالحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جلاش بالحمة المفرومة
» كبيبة فراخ محشوه بالحمة المفرومة
» اكله بسيطة بالحمة الشرايح بدل البانية
» صينية المسقعة باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي همسات للمرأة المصرية :: قسم الاناقة والجمال :: اجمالي القسم :: اقسام الصحة والرشاقة :: اجمالي القسم :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: