منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي همسات للمرأة المصرية

منتدي نسائي فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل حساء الشعير ( التلبينة )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توتا




عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 11/09/2011

عمل حساء الشعير ( التلبينة ) Empty
مُساهمةموضوع: عمل حساء الشعير ( التلبينة )   عمل حساء الشعير ( التلبينة ) I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 14, 2011 1:23 am

2 ملعقة شعير كامل ناعم جدا
1/3 كوب كبير ماء
ملعقة عسل
التحضير:
يقلب دقيق الشعير في الماء و يرفع على النار .
يترك يغلي 5 دقائق او اكثر حسب القوام المطلوب .
يرفع من على النار و يحلى و يشرب .
ملاحظات:
مفيد لمرضى القلب و السكر و ارتفاع الكوليستيرول و الناقهين و المصابين بالاكتئاب .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل حساء الشعير ( التلبينة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البازلاء
» حساء الخضروات بالزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي همسات للمرأة المصرية :: قسم الاناقة والجمال :: اجمالي القسم :: اقسام الصحة والرشاقة :: اجمالي القسم :: اقسام الطبخ :: شوربة - حساء-
انتقل الى: