منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي همسات للمرأة المصرية

منتدي نسائي فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة علي الطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات
Admin
همسات


عدد المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 11/09/2011

كعكة علي الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: كعكة علي الطريقة الروسية   كعكة علي الطريقة الروسية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 26, 2011 12:14 am



حبايبي اليوم ياسكرات نقدم وصفه من المبطخ
الروسي للحلويات يارب تعجبكم






1 كوب سكر
1 كوب ماء
ملعقتين كبيرتين من العسل
1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ملعقة كبيرة كاكاو باودر
1 ونصف كوب دقيق
توابل: قرفة وكزبرة وقرنفل وزنجبيل
نصف كوب زبيب
نصف كوب لوز مطحون
كوب زيت نباتي
زيت لدهن صينية الخبيز



يخلط السكر والزيت والعسل يوضع
الخليط على نار هادئة حتى يذوب السكر. ومن ثم يترك الخليط ليبرد قليلا
ويضاف اليه البيكيج باودر والكاكاو والتوابل حسب المقادير المبينة اعلاه.
وبعدها نبدأ بأضافة الدقيق تدريجيا مع التحريك الدائم حتى تصبح العجينة متماسكة.
نسكب العجينة في صينية العجين التي اعددناها في وقت سابق، وذلك بدهنها
بقليل من الزيت وبرش قليل من الدقيق ايضا ومن ثم ادخلها الى الفرن في
درجة حرارة 200 درجة ولمدة 30-35 دقيقة.
كما يمكنكم استخدام قطع التفاح أو البرقوق (الاجاص)،الكمثري)
وذلك بوضع قطع الفواكه على العجينة قبل إدخالها الى الفرن.
وتأكل بالف هنا وشفا.. تقدم مع الشاي او العصير....


ودة الشكل النهائي ....



كعكة علي الطريقة الروسية 3122210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamasategypt.forumegypt.net
 
كعكة علي الطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي همسات للمرأة المصرية :: قسم الاناقة والجمال :: اجمالي القسم :: اقسام الصحة والرشاقة :: اجمالي القسم :: اقسام الطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: