منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي همسات للمرأة المصرية

منتدي نسائي فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الكفتة بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات
Admin
همسات


عدد المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 11/09/2011

شوربة الكفتة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكفتة بالخضار   شوربة الكفتة بالخضار I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 14, 2011 11:32 pm

المقادير:
=====
250 غ لحم غنم أو بقر ، مفروم ناعماً.
1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً .
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً .
6 اكواب أو 1500 مل من الماء .
2 ملعقة صغيرة صلصة البندورة.
1 حبة من البطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة .
2 حبة من الجزر مقطعة الى مكعبات صغيرة .
2 حبة من الكوسا مقطعة الى مكعبات صغيرة.
3 سيقان من السولري الطازج المقطع.
ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم (إضافيّ للزينة).
ملح .
فلفل اسود


طريقة التحضير:
=========
1- يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويعمل على شكل كرات صغيرة.
2- توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في الفرنٍ على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
3- في هذه الأثناء، يوضع الماء وتضاف اليه جميع الخضار، صلصة البندورة ،الملح والفلفل في قدرٍ كبيرٍعلى النار.
4- تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
5- تُزيّن الشوربة بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamasategypt.forumegypt.net
 
شوربة الكفتة بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة شعيريّة بالخضار
» شوربة العدس بالخضار المنوعة
» شوربة الكرفس
» شوربة الحريرة
» شوربة الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي همسات للمرأة المصرية :: قسم الاناقة والجمال :: اجمالي القسم :: اقسام الصحة والرشاقة :: اجمالي القسم :: اقسام الطبخ :: شوربة - حساء-
انتقل الى: