منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي همسات للمرأة المصرية

منتدي نسائي فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الشمندر مع النعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات
Admin
همسات


عدد المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 11/09/2011

شوربة الشمندر مع النعناع Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الشمندر مع النعناع   شوربة الشمندر مع النعناع I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 14, 2011 11:18 pm

شوربة الشمندر مع النعناع 25420210

شوربة الشمندر مع النعناع
*********************

المقادير
=====

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم ناعم
1/2 كوب شمر (شومار) قطع صغيرة
2 شمندر متوسط مقشر ومقطع مكعبات صغيرة
8 كوب مرق خضار (أو مرق دجاج)
ملح “حسب الرغبة”
فلفل “حسب الرغبة”
كريمة لباني مخفوقة
أوراق نعناع للتزيين


طريقة
====

1) يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والشمر ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
2) يُضاف الشمندر ويُقلب مع البصل حتى تتداخل المقادير
3) يُضاف المرق ، ويُغطى الإناء نصف تغطية ويُترك على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
4) يُرفع الخليط جانباً ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُضرب في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظاً.
5) يُعاد الخليط إلى الإناء على نار متوسطة، ويُمكن إضافة مرق أو ماء لتخفيف كثافة الخليط.
6) تُتبل الشوربة بالملح والفلفل وتُقّلب.
7) عند التقديم تُزين بملعقة من الكريمة اللباني المخفوقة وأوراق النعناع وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamasategypt.forumegypt.net
 
شوربة الشمندر مع النعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الحريرة
» شوربة الفطر
» شوربة الفطر
» شوربة الكرفس
» شوربة البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي همسات للمرأة المصرية :: قسم الاناقة والجمال :: اجمالي القسم :: اقسام الصحة والرشاقة :: اجمالي القسم :: اقسام الطبخ :: شوربة - حساء-
انتقل الى: