منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
منتدي همسات يرحب بالاعضاء الجدد ويتمني لهم قضاء وقت سعيد في يتهم التاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان الموقع مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء
لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع
ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"
مع تحيات
همسات
منتدي همسات للمرأة المصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي همسات للمرأة المصرية

منتدي نسائي فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التوست البيتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات
Admin
همسات


عدد المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 11/09/2011

طريقة عمل التوست البيتي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التوست البيتي   طريقة عمل التوست البيتي I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 14, 2011 10:42 pm

المقادير:
======

3 كوب دقيق
1 م ك خميرة
1 م ك سكر
1 م ك حليب بودرة
2 م ك زبد لينة (20 غ)
1 م ص ملح
4/1 1 كوب ماء


*الطريقة:
=======

- نخلط أولا المقادير الجافة..ثم نضيف السوائل..ونخلط حتى تتكون عجينة طرية ولا تلتصق في اليد..((ممكن إضافه المزيد من الطحين أو ننقص منه على حسب النوع المستخدم))
ثم نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
ندهن قالب التوست قليلا بالزيت ثم نضع العجينة فيه
ثم نتركها تخمر مرة أخرى في القالب
ثم ندخلها الفرن المسبق التسخين على حرارة 200 س ..ونتركها تقريبا 15 دقيقة من الأسفل أو على حسب الفرن..ثم نحمرها من الأعلى
بعد ذلك .. وهذي الخطوة المهمة جداً..بعد خروج التوست من الفرن مباشرة نغطية بفوطة من جميع الجوانب ونتركها تقريبا 10 دقائق..هذة الخطوة تجعل التوست طريا لأن بعد إخراجة من الفرن اذا لمستي سطحة بيكون مثل الصخر
لكن بعد تغطيتة بالفوطة سوف يلين..

ثم نخرج التوست من القالب..
ونقطعة لشرائح..وبيكون سمكها على حسب الرغبة


الطريقة للشيف أسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamasategypt.forumegypt.net
 
طريقة عمل التوست البيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل خبز الهامبورجر
»  طريقة عمل ام علي
» طريقة عمل الفلافل
» طريقة عمل الثومية
» طريقة عمل خبز الزبدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي همسات للمرأة المصرية :: قسم الاناقة والجمال :: اجمالي القسم :: اقسام الصحة والرشاقة :: اجمالي القسم :: اقسام الطبخ :: المعجنات والمخبوزات-
انتقل الى: